Les élèves de Migné réalisent à tour de rôle une recette de leur choix à l'aide de leur cantinière préférée!

Voici le travail du premier groupe: un tiramisu aux fraises tagada, recette appréciée par tous! "Je me suis trop bien amusée à cuisiner un tiramisu aux fraises tagada! C'était trop bien de lécher les plats!" (Manon) "J'ai hâte de manger le tiramisu" (Louann)

Voici la recette: recette_tiramisu_aux_fraises_tagada.pdf

Le deuxième groupe a réalisé une mousse au chocolat facile dont voici la recette: mousse_au_chocolat_facile.pdf

Et les commentaires de cuisiniers en herbe: "J'ai adoré faire la mousse au chocolat!" (Maëlle) "J'ai beaucoup aimé battre les oeufs en neige" (Wyatt) "J'ai adoré faire la mousse au chocolat. C'était super! Et c'était très bon de lécher les plats!" (Noely) "Je me suis bien amusé à lécher les plats." (Maxime)